Описание
Характеристики
Отзывы
Чипсы для копчения мяса, рыбы, овощей во всех типах грилей и коптильнях. Чипсы сделают ваше блюдо утонченным, в процессе копчения они придадут продуктам манящий аромат, изысканный вкус и золотистый цвет.
Перед использование чипсы для копчения необходимо вымочить в воде в течение 30-40 минут.
Способ приготовления на древесных углях: вынуть чипсы для копчения из воды и насыпать тонким слоем на раскалённые угли. Копченные следует начинать сразу после того, как чипсы начнут дымиться.
Характеристики
Материал
Дерево
Вес
306 г
Объем упаковки (м3)
0.00117
Ширина упаковки, см.
10
Объем товара (м3)
0.00175
Высота упаковки, см.
9
Производитель
Глубина упаковки, см.
13
Является подарком
Нет
Количество в упаковке
1
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0